江苏省疫情防控督查组来校检查工作

作者:黄海峰 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-11-26 投稿时间:2022-11-26 点击量:926

11月25日上午,江苏省疫情防控督查组张兵处长带队督导检查欧冠比赛下注平台 (中国)有限公司梦溪校区疫情防控工作,学校安保处处长蒋宏志、后勤管理处副处长何静、李军等陪同检查。

1.jpg

督查组一行实地察看了梦溪校区西大门、核酸检测点、快递中心、学生食堂和学生公寓等重点场所,检查了校门人员管控、食堂和公寓疫情防控情况,了解校内快递分流、环境消杀等具体防疫措施。

3.jpg

陪同人员介绍了学校疫情防控人员进出管理的措施以及学校医院、食堂、物业和公寓管理部门疫情防控管理的具体做法。督查组对学校疫情防控工作给予肯定,表示当前形势依然严峻复杂,学校任务艰巨,要做好联防联控、人员管控,做细做实各项防疫措施,切实保障师生员工生命健康安全,维护校园安全稳定。

2.jpg

分享到: