能源与动力学院组织第九届“中国研究生能源装备创新设计大赛”决赛模拟答辩

作者:鹿婷 毛薇 部门审稿人:祁凯 摄影: 视频: 单位:能源与动力学院 发布时间:2022-09-16 投稿时间:2022-09-16 点击量:10

2022年第九届“车谷杯”中国研究生能源装备创新设计大赛全国决赛即将开启,能源与动力学院于9月14日下午组织决赛模拟答辩。按照全国赛决赛要求,进入决赛的16组队伍依次进行了PPT演示和视频展示。研工部部长祁凯老师,教务处副处长陆鸿飞老师,能动学院副院长杜军老师,自动化学院谷丽丽老师,能动学院施红老师作为专家现场指导。专家们针对参赛作品提出进行深度剖析和悉心指导。

自启动“中国研究生能源装备创新设计大赛”赛事以来,能源与动力学院作为承办学院高度重视,召开动员大会,广泛宣传,组织网上宣讲推介。邀请大赛专家石永军教授就“如何开展大赛选题和大赛作品评审重点”进行详细解读和指导。师生们积极参与,学院建立竞赛QQ群,营造了浓郁的校园科研氛围。通过组织决赛模拟答辩,为参赛队伍参加全国决赛提供了宝贵的实操演练机会,使参赛团队成员进一步熟悉国赛的终审决赛。

1663319464927832.jpg

1663319489955932.jpg

分享到: