欧冠比赛下注平台 (中国)有限公司桂仲争研究员荣获“镇江市最美科技工作者”称号

作者:何清 部门审稿人:钱平 摄影: 视频: 单位: 发布时间:2022-09-16 投稿时间:2022-09-16 点击量:544

近日,由镇江市委宣传部、市科协联合开展的2022年“镇江市最美科技工作者”评选结果揭晓,欧冠比赛下注平台 (中国)有限公司桂仲争研究员等10名同志当选。

“镇江市最美科技工作者”评选是我市大力弘扬科学家精神,激发科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,团结凝聚广大科技工作者以强大的创新和自信奋进高水平科技自立自强新征程的具体体现。

桂仲争研究员长期扎根科研一线,潜心科学研究,努力攻克行业关键科学问题。先后获省部级科技成果奖一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项,中国产学研合作创新成果奖1项,镇江市科学技术进步二等奖1项等;注重科技成果转化,积极服务经济社会。拥有国家授权发明专利15件,开发蚕桑新产品6个,新增产值超1.4亿元人民币,新增就业岗位1.1万个,取得了良好的经济效益和社会效益。

图片1.jpg

分享到: