校领导到发展规划处、高教研究所调研指导工作

作者:孙倩倩 部门审稿人:刘彩生 摄影: 视频: 单位:发展规划处 高等教育研究所 发布时间:2022-09-15 投稿时间:2022-09-15 点击量:11

9月15日上午,校党委副书记汤建到发展规划处、高教研究所调研指导工作。发展规划处、高教研究所全体人员参加了调研活动。

发展规划处处长、高教研究所所长刘彩生从部门岗位设置、部门工作职责、承担的年度重点工作任务推进情况以及下一阶段部门工作目标任务等方面进行了详细汇报。崔祥民副处长、王瑜副处(所)长分别就分管工作进行了汇报,重点汇报了高峰计划建设方案推进落实情况、大学章程修订工作进展、高质量考核方案修订以及张家港校区发展方案等工作进展,部门其他同志也分别汇报了各自工作情况。

在详细听取了汇报后,汤建对发展规划处、高教研究所工作取得的成绩给予充分肯定。汤建强调,发展规划处作为学校顶层设计部门,要围绕学校高水平大学建设、高质量发展和高等教育研究各项工作,多开展走访调研和学习研究,听取各方意见,充分调动各类资源,凝聚合力,提升工作成效;要克服人少事多的困难,提振精气神,切实发挥好参谋助手作用。

QQ图片20220915162040.jpg

分享到: