学校举行2022年秋季入伍大学生欢送会

作者:郑旭 部门审稿人:蒋宏志 摄影: 视频: 单位:党委安全保卫部 人民武装部 安全保卫处 发布时间:2022-09-15 投稿时间:2022-09-15 点击量:447

9月14日下午,江苏科技大学2022秋季入伍大学生欢送会在长山校区行政楼举行,欢送欧冠比赛下注平台 (中国)有限公司即将启程奔赴军营的学生新兵。党委常委、副校长潘锦全人武部部长蒋宏志、入伍大学生所在学院党委副书记全体入伍大学生退伍大学生代表等参加了欢送会。会议人武部张芳友主持。

会上,蒋宏志宣读2022年秋季预定兵去向,希望同学们时刻严格要求自己,尽快完成从学生到军人的角色转变。张芳友老师介绍了学校秋季应征入伍的基本情况,今年欧冠比赛下注平台 (中国)有限公司共16名同学通过体检和政治审查,已经进行役前训练,其中应届毕业生14名

材料学院刘康同学代表入伍大学生发言,感谢学校的培养和老师们的支持与鼓励,承诺在部队里将服从命令、严守纪律、不惧艰难、刻苦训练,不辜负学校和家长的希望,争做优秀军人,早立军功,为学校增光添彩。退伍学生代表,上等兵姚福元同学分享了自己的军旅生活,鼓励入伍大学生们尽适应军营环境,带着科大学子的特质在部队拼搏进取建立功勋、开创辉煌。

潘锦全代表学校党委、行政和全校师生向光荣入伍同学表示热烈祝贺,充分肯定入伍大学生优秀的综合素质,对同学们提出三点要求:一是思想政治素质要过硬,要深入学习贯彻习近平强军思想,始终坚持当代军人的政治方向;二是军事素质要过硬,在部队要刻苦训练,积极进取;三是作风和纪律要过硬,要牢记大学生的身份,更要时刻谨记军人身份,充分展示江科大学子和现代军人的风采。他表示学永远大家坚强的后盾,老师们会时刻关注同学们的思想状况和训练状态,全力帮助同学们解决后顾之忧,希望所有同学在从军路上取得辉煌成绩

与会领导为入伍大学生佩戴红花赠送入伍纪念品,并合影留念。

WUK_7049.JPG

WUK_7077.JPG

WUK_7111A.jpg

WUK_7106A.jpg






分享到: